ニュースリリース

2013年08月02日

「健康を目指す靴」をテーマにした健康志向のオリジナルシューズの製作・販売を行っている【株式会社エッチ・ピー・エス】(福岡県糟屋郡)は、8月2日(金)より2013年度秋冬の新作シューズの予約受付をオンラインショップ(http://hps-jp.com/shop/)にて開始しました。

エッチ・ピー・エスは8月中旬より、その時期にピッタリな商品を『秋冬物新作コレクション』として発売。「健康靴なのにおしゃれ」というテーマのもと、外反母趾にやさしいかつ健康志向のシューズ専門店として、2013年のオータムファッションを3ヶ月連続でご提案いたします。

20138月の新作では、人気の自社ブランド【Noble】の新作、ストレートチップデザインの新作、スタッフやお客様からご要望が多かった品番をリニューアルして再生産するなど、新商品5足、新色2足の合計7商品をラインナップしております。

現在オンラインショップでは随時予約を受け付けており、819日までにご予約頂いたお客様には、次回のお買い物時に割引きとして使用できるH.P.S.ポイントを通常の10倍分をプレゼントするサービスを行っております。(8月新作分の発送は、820日以降を予定しております。)

■プレスリリース資料のダウンロードはこちらから
→ [プレスリリース]2013年『新作秋冬物コレクション』発売開始

ニュースリリースのトップへ

足ツボを刺激する中敷き