ニュースリリース

2013年08月30日

「健康を目指す靴」をテーマにした健康志向のオリジナルシューズの製作・販売を行っている【株式会社エッチ・ピー・エス】(福岡県糟屋郡)は、9月1日(日)より2013年度秋冬の新作シューズ第2弾の予約受付をオンラインショップ(http://hps-jp.com/shop/)にて開始いたしました。

エッチ・ピー・エスは外反母趾にやさしい且つ健康志向のシューズを「健康靴なのにおしゃれ」というテーマのもと、今秋にピッタリな新製品を『秋冬物新作コレクション』として発表。8月より3ヶ月連続で2013年のオータムファッションをご提案いたしております。

2013年9月発売の新作は、毎秋人気となる『ブーツ』を特集。ファンが多いショートブーツ、ハーフブーツ、ロングブーツの新作発表はもちろんの事、定番商品に新しいカラーを追加したり新素材を採用するなど、更にスタイリッシュと履き心地を追求いたしました。9月の新作は、計7商品をラインナップいたしております。

現在オンラインショップでは随時予約を受け付けており、9月23日までにご予約頂いたお客様には、次回のお買い物時に割引きとして使用できるポイントを通常の10倍分プレゼントするサービスを行っております。(9月新作分の発送は、9月24日以降を予定しております。)

■プレスリリース資料のダウンロードはこちらから
→ [プレスリリース]2013年のブーツ特集『新作秋冬物コレクション』第2弾を発表

ニュースリリースのトップへ

足ツボを刺激する中敷き